资产经营公司召开2018年度党员领导干部民主生活会

发布者:资产经营公司发布时间:2019-01-16浏览次数:353





116日,资产经营公司领导班子召开民主生活会,以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,结合资产经营公司领导班子自身建设和公司发展的实际,进行自我检查、党性分析,开展批评与自我批评。校党委副书记汤建石出席会议,资产经营公司领导班子杨文生、王雪峰、王济伟参加会议,修文华列席会议。

杨文生首先代表领导班子通报上一次民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表领导班子作对照检查发言。随后,班子成员逐一发言,按要求对照检查,开展批评与自我批评,坦诚地指出问题和不足,做到了聚焦会议主题,联系工作实际,对准3个方面问题,进一步统一了认识,明确了改进方向,提出了下一步的整改措施。

汤建石认真听取了全部发言后,代表校党委向资产经营公司领导班子提出三点希望:一是要加强政治理论学习,不断提高认识,解放思想;二是要掌握现代企业管理的方法,推进企业转型发展;三是要加强党风廉政建设,牢固树立廉政底线意识。

杨文生表示一定按照学校党委和上级的要求,针对查摆的问题列出整改清单,拿出过硬措施,切实推进整改措施落实。