关于征求对公司党工委领导班子及党员领导干部意见和建议的通知

发布者:资产经营公司发布时间:2019-01-11浏览次数:310

根据学校部署要求,为做好公司党员领导干部2018年度民主生活会的准备工作,现面向全公司征求党内外干部群众对学校党工委领导班子及党员领导干部的意见及建议。具体内容包括:

1.公司党工委领导班子及党员领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻执行党的路线方针政策和上级重大决策部署情况。

2.公司党工委领导班子及党员领导干部在思想政治、精神状态、工作作风等方面的情况。

3.公司党工委领导班子及党员领导干部全面贯彻从严治党,落实《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》等文件精神的情况。

4.公司党工委领导班子及党员领导干部其他方面的意见。

公司各部门高度重视,按照《江苏理工学院 2018 年度二级单位(部门)党员领导干部民主生活会实施方案》要求,及时进行广泛动员,将有关意见和建议于114日前以电子邮件方式反馈给公司办公室,邮箱:zcjy@jsut.edu.cn,或以书面形式送交公司办公室



                                        资产经营公司

                                      2019111